Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка майонезов и соусов Украины. 2016 год (артикул: 26176 07478)

Дата выхода отчета: 26 Июня 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2012-2016гг.
Количество страниц: 9
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: июнь 2016 год

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 14

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок майонезов и соусов Украины. Общие тенденции развития

     

    2. Динамика производства и объем рынка майонезов и соусов в Украине

     

    3. Внешняя торговля на рынке майонезов и соусов Украины

     

    4. Потребительские предпочтения на рынке майонезов и соусов Украины

     

    5. Анализ проблем и тенденций развития рынка майонезов и соусов Украины.

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Основные показатели рынка соусов в Украине за 2012 – I кв. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн 

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    Товарная структура рынка соусов Украины в 2015 г.

    Динамика емкости рынка соусов в Украине за 2012 – I кв. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика производства рынка майонеза в Украине за 2012 – I кв. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика производства рынка соусов в Украине за 2012 – I кв. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика экспорта соусов и майонезов в Украине за 2012 – I кв. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика импорта соусов и майонезов в Украине за 2012 – I кв. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Географическая структура экспорта соусов и майонезов в 2012 г.

    Географическая структура экспорта соусов и майонезов в 2015 г.

    Географическая структура импорта соусов и майонезов в 2012 г.

    Географическая структура экспорта соусов и майонезов в 2015 г.

    Географическая структура импорта соусов и майонезов в 2012 г.

    Географическая структура импорта соусов и майонезов в 2015 г.

    Топ-10 торговых марок майонезов согласно рейтинговой оценке потребителей на I кв. 2016 года

    Топ-10 торговых марок соусов согласно рейтинговой оценке потребителей на I кв. 2016 года

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 29.12.18

55 500
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

555 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Паспорт рынка СО2 экстрактов растений в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

32 850
Обзор рынка майонезов и соусов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка пшеничного крахмала: 2005-2014 гг
    Классификация пшеничного крахмала Крахмал, являясь одним из продуктов фотосинтеза, широко распространен в природе. Для растений он является запасом питательных веществ и содержится в основном в плодах, семенах и клубнях. Наиболее богато крахмалом зерно злаковых растений: риса (до 86 %), пшеницы (до 75%), кукурузы (до 72 %). Для организма человека крахмал наряду с сахарозой служит основным поставщиком углеводов – одного из важнейших компонентов пищи. Под действием ферментов крахмал гидролизуется до глюкозы, которая окисляется в клетках до углекислого газа и воды с выделением энергии, необходимой для функционирования живого организма. Основные виды крахмала: 􀂃 картофельный: образует вязкий прозрачный клейстер 􀂃 кукурузный: молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую взякость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы 􀂃 пшеничный: обладает невысокой вязкостью, клейстер более прозрачный по сравнению с кукурузным Производство крахмала и крахмалопродуктов в мире непрерывно возрастает. Это связано как с резким ростом выработки сахаристых продуктов из крахмала, модифицированных крахмалов, так и с организацией производства биоразрушаемых полимерных материалов на его основе. Для переработки на крахмал в различных странах используются, как пр…
  • Анализ рынка клейковины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация В настоящее время клейковина становится все более востребованным продуктом для российской пищевой промышленности. Пшеничный глютен начинают более активно использовать в мукомольной промышленности для улучшения качества муки, в хлебопекарной промышленности для улучшения качества выпечки, увеличения выхода теста, выпуска замороженных хлебопродуктов, а также для производства изделий для больных диабетом. Клейковину используют в мясоперерабатывающей, консервной, комбикормовой и других отраслях промышленности. С 2006 по 2008 гг объем продаж клейковины в России рос вслед за спросом со стороны отечественной пищевой промышленности. В 2009-2010 гг, в условиях кризиса, объем продаж клейковины сократился на 9,9% по сравнению с 2008 г и составил 2,6 тыс т. В обозримой перспективе объем продаж клейковины в России будет расти. Отечественное производство будет наращивать объем выпуска пшеничного глютена, вытесняя импортную продукцию с российского рынка. «Анализ рынка клейковины в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж клейковины Баланс спроса и предложения клейковины Объем производства, экспорта,…
  • МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ
    В данном исследовании рассмотрен рынок лецитина в пищевой промышленности. Цель исследования: адаптация маркетинговой стратегии предприятия по направлениям: - ассортимент и производственная политика, - работа с каналами сбыта, - презентация продуктов, - адаптация ценовых стратегий. География исследования: Россия Выдержки из текста: …в нашей стране при переработке масличного сырья ежегодно образуется более xx млн т так называемых вторичных сырьевых ресурсов… … Экспорт отечественного лецитина начался в 2010 г. Основным покупателем лецитина из РФ в 2015 г. является Испания, но ее доля в общем экспорте с каждым годом становится все меньше… …Приблизительно xx% коммерчески произведенного лецитина получено извлечением его из соевого масла… … Экономически целесообразным решением этой проблемы является гидратация масел с последующим получением фосфатидного концентрата… …Актуальность получения отечественных лецитинов обусловлена следующими факторами: малым присутствием качественных отечественных лецитинов, а, следовательно, необходимостью решения проблемы импортозамещения…
  • Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Томатный соус Кетчуп СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение средней цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя розничная цена ПОТРЕБЛЕНИЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Численность потребителей и объем покупок Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Баланс экспорта и импорта кетчупа и томатных соусов Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный о…
Навигация по разделу
  • Все отрасли