Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ (артикул: 29298 07478)

Дата выхода отчета: 2 Апреля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2015-2017
Количество страниц: 27
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ отрасли рынка козоводства,  а также расчеты по открытию козьей фермы в РФ. Были исследованы общие тенденции рынка, сегменты потребления, спрос и предложение, перспективы развития. Рассмотрены основные конкуренты на рынке и их цены. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

    Выдержки из текста:

    …В России по xx от всего поголовья составляют молочная порода (заанненская), пуховые (горноалтайская, оренбургская, придонская) и остальные – шерстная и грубошерстная породы (дагестанская и советская), а также нубийская, ламанча, альпийская и другие породы…

    … К 2000 году российский рынок переработанного козьего молока составлял xx тонн в год. К 2008 году - уже xx тонн. В связи с кризисом рынок упал до xx тонн в год …

    … В структуре импорта по странам (товаров из группы «молоко и сливки») на первом месте Беларусь (xx%), на втором месте Казахстан (xx%)…

    … Около xx% всего козьего молока и продукции козоводства продается исключительно частными домохозяйствами, остальное фермерские хозяйства…

    … Стоимость козьего молока в Москве с доставкой по пути в среднем xx рублей за литр. Это предложение от большинства мелких производителей, домашних хозяйств. Самовывоз из пригородов Москвы xx-xx рублей. Молоко от фермеров с доставкой или бутилированное xx-xx руб.

    … Первый и второй годы лактации (второй и третий годы работы фермы) объем надоя составят xx литров молока в месяц. Третий и последующий годы в xx раза больше пропорционально увеличения стада…

    …Простой срок окупаемости проекта xx месяцев, реализации в первый год нет, идет живой прирост стада до половозрелого возраста и начала лактации, xx год проекта (xx год лактации) идет самофинансирование прироста стада на xx голов…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.         РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    4

    1.1.      Суть проекта    4

    1.2.      Потенциал рынка          4

    1.3.      Концепция продукта     4

    1.4.      Стратегия продаж и организация продвижения            4

    1.5.      Организация проекта    5

    1.6.      Основные финансовые показатели проекта      5

    2.         АНАЛИЗ РЫНКА          6

    2.1.      Анализ отрасли            6

    2.1.1.    Объем рынка   7

    2.1.2.    Емкость рынка 8

    2.1.3.    Сезонность      8

    2.1.4.    Общие тенденции и прогнозы  9

    2.2.      Анализ спроса 10

    2.2.1.    Сегментирование потребителей            11

    2.2.2.    Портрет покупателей и сценарии покупательского поведения  11

    2.2.3.    Оценка размера целевых сегментов    11

    2.3.      Конкурентный анализ   12

    2.3.1.    Количество конкурентов           12

    2.3.2.    Описание конкурентов и их деятельности, позиционирование  12

    2.3.3.    Оценка долей рынка компаний 15

    2.3.4.    Мониторинг ассортимента, цен и тарифов        15

    2.3.5.    Оценка конкурентных преимуществ (SWOT)    16

    2.4.      Выводы, потенциал и прогнозы развития          16

    3.         МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН        17

    3.1.      Целевая аудитория      17

    3.2.      Позиционирование       17

    3.3.      Стратегия продаж         17

    3.4.      Стратегия выхода на рынок      17

    3.5.      Программа продвижения          17

    3.6.      Финансовое обеспечение плана маркетинга     18

    4.         ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 19

    4.1.      Описание наличия и требуемых производственных мощностей           19

    4.2.      Необходимое оборудование и его смета          20

    5.         ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   22

    5.1.      Организационно-правовая форма собственности компании      22

    5.2.      Организационная структура предприятия. Персонал и ФОТ     22

    5.3.      График работы персонала        22

    6.         ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН  23

    6.1.      Инвестиционный план  23

    6.2.      План доходов и расходов        24

    6.3.      Финансовый анализ     26

    6.4.      Инвестиционный анализ           27

    6.5.      Оценка рисков 27

  • Перечень приложений

    Таблица 1. Основные финансовые показатели проекта        5

    Таблица 2. SWOT анализ конкурентов            16

    Таблица 3. Стоимость здания и ремонта, руб.          19

    Таблица 4. Расчет затрат на питание 1 козы в день по условному корму, руб.       20

    Таблица 5. Стоимость необходимого оборудования и инвентаря, руб.         20

    Таблица 6. Стоимость коммуникаций, руб.    21

    Таблица 7. Персонал и ФОТ, руб.        22

    Таблица 8. Инвестиционный план, руб.           23

    Таблица 9. Консолидированный инвестиционный план, руб.   24

    Таблица 10. Средние валовые доходы в месяц по годам, руб. 25

    Таблица 11. Затраты по годам, руб.  25

    Таблица 12. Планируемая ежегодная прибыль, руб.    26

    Таблица 13. Инвестиционный анализ проекта           27

    Диаграмма 1.  Импорт молока в РФ, тыс. тонн.       10

    Диаграмма 2. Структура рынка козоводства РФ в %. 15

    Диаграмма 3. Средняя цена на козье молоко в Московском регионе в феврале 2018г.           16

    Диаграмма 4. Структура инвестиционных вложений, руб.    24

    Диаграмма 5. Структура затрат в первый год лактации, %.           26

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1. Сравнение пород коз          6

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 75 страниц, в том числе 16 приложений, 28 таблиц, 18 рисунков Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек Концепция Проекта Данный Проект предусматривает ведение бизнеса в сфере переработки тыквенных семечек. Мощности переработки, заложенные в расчетах, составляют 5 000 кг/сутки. Тыквенные семечки все больше набирают популярности среди прибыльных сельскохозяйственных культур. Раньше, тыква была овощем, который выращивался в основном домашними хозяйствами, однако высокий спрос на внешних рынках и благоприятные условия украинского климата и грунтов дают возможность выращивать данную культуру в промышленных масштабах. Параллельно выращиванию тыквы имеет место быть промышленная переработка тыквенных семечек. Правильная обработка собранного урожая позволяет увеличить срок хранения семян, а также сохранить все полезные свойства, которые формируют ценность этой культуры и закладываются в ее цену. Исследования и расчеты, сформированы в данном бизнес-плане, подтверждают рентабельность такого бизнеса. Обоснованием этому, является финансовая часть, представлена в прогнозных отчетах о продажах, прибыли и убытках, денежных потоков, а также абсолютных и относительных показателях э…
  • Типовой бизнес-план свиноводческого комплекса
    Содержание табличного материала 4 Содержание графического материала 7 Краткий перечень основных сокращений и условных наименований 8 Резюме проекта 9 Раздел 1. Анализ рынка 11 1.1. Тенденции развития рынка свинины в Украине и мире 11 1.2. Государственная программа стимулирования свиноводства 15 Раздел 2. Основные параметры проектируемого свинокомплекса 17 2.1. Концептуальные характеристики свинокомплекса 17 2.2. Конечная продукция свинокомплекса 19 Раздел 3. План производственной деятельности и строительства 20 3.1. Характеристики места размещения свинокомплекса 20 3.2. Генеральный план свинокомплекса (принципиальная схема) 20 3.3. Оборудование и производственная структура свинокомплекса 26 3.4. Оборудование и производственная структура комбикормового цеха 29 Раздел 4. Оценка сметной стоимости проекта 31 Раздел 5. Производственный план 41 5.1. Особенности организации технологического процесса 41 5.2. Технология выращивания и откорма свиней на комплексе 43 5.3. Опорос свиноматок 45 5.4. Комплектация стада 49 5.5. Ветеринарная защита комплекса 50 5.6. Конечная продукция, плановые объемы производства и цены реализации 50 5.7. Обеспечение кормами 51 5.8.Обеспечение потребности в оборотном капитале 54 Раздел 6. Финансовый прогноз проекта 58 6.1. Принципы расчета и состав финансовых та…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса (без финансовой модели) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации проекта в сфере производства и переработки продукции из мяса свиней. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА: Проектом создания Свиноводческого комплекса предусмотрено производство товарных свиней мясной направленности, собственный убой и первичная разделка с целью поставки охлажденного мяса для дальнейшей переработки на мясокомбинатах. РЫНОК ПРОЕКТА: В 2014 году свиней в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось порядка *** тыс. голов (на ***% больше показателя предыдущего года). Производство свинины в живом весе по …
Навигация по разделу
  • Все отрасли